Mundo

Omelete de forno

Publicado

em

 8 porções,  40min

ingredientes

 

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;

  2. Coloque os ovos em uma tigela e bata bastante com um garfo ou fouet;

  3. Tempere com sal, pimenta e orégano;

  4. Adicione a cenoura, a cebola e o milho e misture;

  5. Acrescente o presunto picado e a mussarela. Mexa;

  6. Despeje a farinha de trigo na mistura e incorpore;

  7. Em uma forma untada, coloque a omelete, polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos;

  8. Sirva e bom apetite!

 

dicas

Deixe a sua omelete de forno ainda mais deliciosa adicionando no preparo, cogumelos frescos refogados previamente na manteiga e sal, fica uma versão deliciosa. Você também pode acrescentar outrtos legumes, caso queira.
Sirva o prato com saladas, arroz branco ou batatas fritas.

Compartilhe

Trending

Sair da versão mobile