Mundo
Omelete de forno
8 porções, 40min
ingredientes
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque os ovos em uma tigela e bata bastante com um garfo ou fouet;
-
Tempere com sal, pimenta e orégano;
-
Adicione a cenoura, a cebola e o milho e misture;
-
Acrescente o presunto picado e a mussarela. Mexa;
-
Despeje a farinha de trigo na mistura e incorpore;
-
Em uma forma untada, coloque a omelete, polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos;
-
Sirva e bom apetite!
dicas
Deixe a sua omelete de forno ainda mais deliciosa adicionando no preparo, cogumelos frescos refogados previamente na manteiga e sal, fica uma versão deliciosa. Você também pode acrescentar outrtos legumes, caso queira.
Sirva o prato com saladas, arroz branco ou batatas fritas.