Hambúrguer mais caro do mundo custa R$ 31 mil e tem folhas de ouro – Portal Plural
Connect with us

Culinária

Hambúrguer mais caro do mundo custa R$ 31 mil e tem folhas de ouro

O chef holandês Jan de Veen criou o “Golden Boy”, também conhecido como o hambúrguer mais caro do mundo. Conheça os ingredientes.

Publicado

em



Digamos que você tenha R$ 30.000 sobrando. O que você compra: um carro novo, três smartwatches do Super Mario, ou um hambúrguer? Pois é, o novo hambúrguer mais caro do mundo custa isso aí.

Recentemente, o chef holandês Jan de Veen lançou o “Golden Boy”, um sanduíche feito com caviar, carne japonesa, whisky e folhas de ouro. Com ingredientes tão chiques, o hambúrguer é o mais caro do mundo e vale € 5.000 (cerca de R$ 31.000).

O recordista anterior custava cerca de € 4.200, pesava 352,44 quilos e foi criado em 2011 em um restaurante no Oregon, Estados Unidos. Durante a quarentena, Jan de Veen tinha apenas um sonho: quebrar o recorde de hambúrguer mais caro do mundo.

Apesar do preço absurdo, todo o valor das vendas do hambúrguer será doado ao Banco Nacional de Alimentos. “Decidi criar o hambúrguer mais caro do mundo e doar toda a receita para instituições de caridade para fazer o bem à sociedade”, comentou Jan de Veen.

E, caso você tenha a chance de um dia experimentar o Golden Boy, é preciso seguir as instruções do chefe: comer o sanduíche com a mão, afinal ainda é um hambúrguer.

Coisas mais baratas do que o hambúrguer mais caro do mundo

Chevrolet Corsa

chevrolet hambúrguer mais caro do mundo

Com R$ 30.000 você pode comprar um Corsa, levar os amigos para uma lanchonete, e pagar uma rodada de hambúrgueres para todos.

Setup Gamer Completo

computador gamer

Um setup de gamer completo pode ser o olho da cara, mas você ainda pode comprar um monitor, PC, mouse e fone por um preço mais barato do que o Golden Boy.

Moto

moto hambúrguer mais caro

Se você não curte carro ou não é gamer, você ainda pode comprar uma moto por um preço mais em conta do que o hambúrguer mais caro do mundo.

Fonte Manual do Homem Moderno

Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Culinária

Horta comunitária na vila Cascata

Publicado

em



Projeto vem sendo Desenvolvido pela Secretaria de Agricultura

Em reuniões realizadas pela Secretaria de Agricultura de Santa Rosa, comandada pelo Secretário Paulo Roberto dos Santos, foi verificada a necessidade de várias hortas nesta comunidades.
O pontapé inicial do projeto se deu na Vila Cascata, em um trabalho realizado com o auxílio dos técnicos agrícolas da secretaria. Esta atitude permite que as famílias produzam mais do que o necessário para o seu consumo, criando uma renda extra com o que sobre dos produtos.
“O trabalho da horta comunitária, junto com outras ações, deve fortalecer as comunidades do interior”, disse o Secretário Paulo Roberto dos Santos.

FOTO: jnoroeste

[mailpoet_form id="1"]
Continue Lendo

Culinária

Carne de frango sobe 18,86% no ano e pode ficar ainda mais cara com produção menor

Publicado

em



Frango, para muitos consumidores opção para substituir a carne vermelha, pode ficar ainda mais caro. O alimento vem acumulando altas e deve seguir em escalada à medida que a indústria repasse o aumento nos custos com a produção. Em resposta a esses gastos que subiram durante a pandemia, o setor agora vem encolhendo o abate de animais, reduzindo a oferta e encarecendo o produto final.

Somente em junho, a produção encolheu 15% no Rio Grande do Sul. Desde março, a redução dos abates é ainda mais forte, recuando 21,1%. Segundo a Associação Gaúcha de Avicultura (Asgav), as medidas adotadas pelo setor são para evitar danos maiores tanto para os produtores quanto para o consumidor.

Entre os fatores que levam à redução dos abates, a entidade gaúcha cita a especulação no valor do milho e a redução de estabelecimentos consumidores, como restaurantes, em razão da pandemia de coronavírus, que afetou também a logística do grão e do farelo de soja, que compõem a ração dos animais.

Santos diz que o efeito nunca foi visto antes. O grão de milho, que compõe 70% da ração animal, acusou aumento de 100% nos últimos 12 meses. O farelo de soja responde por outros 20% da ração.

Segundo a Embrapa Suínos e Aves, o Índice de Custo de Produção (ICP) para frangos apresenta aumento de 52,3% nos últimos 12 meses. Na avaliação da Asgav, porém, esses números não devem serem repassados totalmente ao consumidor final.

O executivo garante, ainda, que a redução de abates não acarretará em falta de produto.

O Boletim Econômico de junho do Iepe/UFRGS mostra que as carnes bovina e de frango lideram entre os itens com maior impacto sobre a inflação no primeiro semestre de 2021.

Já segundo o Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo (IPCA), do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), as carnes subiram pelo quinto mês consecutivo em junho, acumulando alta de 36,69% em 12 meses na região metropolitana de Porto Alegre e 38,17% no país. Só o frango em pedaços acumula alta de 18,41% nesse período na região da capital gaúcha e 18,46% no Brasil. Em 2021, a alta do item é de 9,24% na Grande Porto Alegre e de 7,48% no país.

Segundo a entidade, apesar dos sucessivos aumentos, “ainda falta muito” para ter um preço de equilíbrio diante do alto custo da produção. Santin reforça que o preço do milho estabilizou em níveis altos e muito superiores do que há oito meses. Por isso, é inevitável que se tenha aumento nas gôndolas, embora não seja possível prever por mais quanto tempo permaneçam as altas. A ABPA ainda está revisando os dados de produção previstos para o país.

Na prateleira do supermercado, o preço da proteína vem sofrendo altas semanais. E, na avaliação do presidente da Associação Gaúcha de Supermercados (Agas), Antônio Cesa Longo, não há espaço para novos aumentos.

O dirigente diz que havia uma expectativa pela estabilização dos preços após a baixa do dólar, só que a previsão ainda não se confirmou. As vendas de frango brasileiro ao Exterior em junho subiram 16,2% sobre o mesmo mês de 2020, somando 397,4 mil toneladas, segundo a ABPA. O Rio Grande do Sul foi responsável pelo terceiro maior embarque entre os Estados, com 64,2 mil toneladas (+24,99%).

Para Longo, mesmo que a indústria permaneça lidando com aumento nos custos, reajustes expressivos não devem ocorrer de uma só vez, levando tempo para chegar ao consumidor. Como os supermercados também fazem cotação de preço, novas altas no produto devem seguir ocorrendo, mas gradativamente.

Fonte: BRUNA OLIVEIRA | GAÚCHA ZH

[mailpoet_form id="1"]
Continue Lendo

Culinária

Aprenda fazer deliciosas Empanadas Argentinas

Publicado

em

Foto: Jason Lowe @emperorofhoxton

 

Aprenda como fazer essa receita deliciosa e surpreenda sua família

Empanada é um prato delicioso, muito comum na Argentina, que tem conquistado o coração de muitos brasileiros com uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche a qualquer hora do dia.

 

Quer aprender a preparar esta delícia? Confira essa receita!

Ingredientes

Massa:

250 g

Farinha Fina Tipo I

(sem fermento)

50 g Margarina ou Manteiga sem sal

⅔ Xícara Chá de Água

1 Gema para Pincelar

 

Recheio:

250 g de Carne Moída

½ Xícara (chá) de Pimentões

5 Azeitonas (picadas)

3 Colheres de Sopa de Milho

1 Ovo Cozido

2 Dentes de Alho

Sal

Pimenta do reino

Modo de Preparo

 

Massa:

Em um recipiente, adicione a Farinha de trigo Finna, margarina e sal e misture até que a margarina esteja incorporada com a farinha. Junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogênea que não grude nas mãos.

Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte em círculos. Depois, adicione uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel. Pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
Recheio:

Em uma panela, refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne.
Junte as azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar toda a “água”, adicione o ovo cozido e reserve para esfriar.

 

 

Noticias ao Minuto

[mailpoet_form id="1"]
Continue Lendo

Trending

PLURAL AGÊNCIA DE PUBLICIDADE LTDA
ME 33.399.955/0001-12

© 2021 PORTALPLURAL.COM.BR Todos os direitos reservados.


×

Entre em contato

×