Mundo
Costelinha suína na frigideira com batata bolinha
TEMPO 25 min
DIFICULDADE Intermediário
RENDIMENTO 4 porções
INGREDIENTES
- 1 colher(es) de sopa de sal de parrilla
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- páprica defumada a gosto
- canela a gosto
- 1 maço(s) de alecrim
- 400 grama(s) de costelinhas suínas
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 4 dente(s) de alho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 maço(s) de cebolinha
- 1/2 xícara(s) de chá de batata bolinha
MODO DE PREPARO
Tempere as costelinhas e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e ajeite as costelinhas. Frite bem de ambos os lados até que fiquem douradas. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e o azeite, adicione as batatas bolinhas já cozidas e deixe ganhar temperatura. Tempere com o sal de parilla e finalize com o alecrim. Retorne as costelinhas para a frigideira, deixe ganhar temperatura e sirva em seguida.
Geral
Brasil abriga mais libaneses e seus descendentes do que a própria população do Líbano
Mundo
Pé de alpinista desaparecido é descoberto no Everest, um século após seu desaparecimento
Destaque
Organização japonesa que combate armas nucleares recebe Prêmio Nobel da Paz 2024
- Clima/Tempo5 anos atrás
Frio e gelo pode atingir o Brasil já em abril
- Uncategorized5 anos atrás
Isadora Heinrich é localizada viva em cativeiro
- Destaque5 anos atrás
94 empresas já anunciam fechamento em Santa Rosa
- Uncategorized5 anos atrás
Grave acidente na RS 344 em Santa Rosa
- Destaque5 anos atrás
Paciente com suspeita de coronavirus em Santa Rosa
- Uncategorized5 anos atrás
Corpo de homem é encontrado sem vida
- Destaque5 anos atrás
Atenção para não ser multado na Argentina
- Uncategorized5 anos atrás
Moradora acorda com gritos de mulher que fazia sexo e aciona a BM